Это сообщение автоматически закроется через сек.

Где отдохнуть в коттедже у озера?

Партнерский материал

Жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области не нужно объяснять, насколько удивительна и прекрасна природа нашего региона. Леса, реки и озера разбросаны по всей территории области. Как раз в таком удивительно красивом и живописном уголке Карельского перешейка расположена база отдыха «Громово Парк», которая уже много лет принимает гостей и туристов.

Что вы увидите, когда приедете сюда отдыхать?

Небольшая база отдыха из девяти двухэтажных коттеджей находится между озерами Лисино и Комсомольское в окружении сосен. Домики вместимостью от 5 до 11 человек построены из натурального дерева и обеспечены всеми необходимыми удобствами. В каждом установлен камин, который поддерживает атмосферу домашнего уюта вне зависимости от времени года и погоды за окном. В больших коттеджах есть собственная сауна, а это возможность побаловать свое тело теплом в любое время дня и ночи. Рядом с каждым домиком находится оборудованная мангальная площадка, где вы можете пожарить шашлык, а потом насладиться его вкусом в компании семьи и друзей.

Именно в «Громово Парк» вы почувствуете себя как дома! Просторная гостиная с камином, мягкой мебелью и телевизором с DVD — это пространство для того, чтобы посмотреть фильмы, спеть в караоке, поиграть в настольные игры (шашки, шахматы и нарды, кстати, администрация предоставляет бесплатно), а теплые полы не дадут вам повода для беспокойства о ползающих и играющих на полу детках. Здесь можно порадовать своих близких вкусным ужином, тем более для этого созданы все необходимые условия: кухонная зона оборудована бытовой техникой (холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина), в каждом коттедже есть полный набор посуды и большой обеденный стол, где можно собраться всей семьей.

«Громово Парк» — отличный выбор для отдыха с детьми!

База отдыха уже много лет принимает гостей с детьми любого возраста. За это время появились детские стульчики и кроватки, которые бесплатно предоставляются администрацией. Стиральная и посудомоечная машины во многом упростят хозяйкам быт, а кухня оборудована так, чтобы вы могли приготовить своим деткам здоровую домашнюю пищу. Поэтому сюда любят приезжать гости с детьми и останавливаться здесь на долгий срок.

А если вы беспокоитесь о том, чем же занять своих детей во время отдыха, то смело можете обратиться к администраторам «Громово Парк» и взять напрокат детский инвентарь для активного отдыха в любое время года (велосипеды, коньки, санки, лыжи). Кроме того, на территории базы оборудована детская площадка, где малыши могут покататься на качелях и порыться в песке, пока их родители наслаждаются свежим лесным воздухом или заняты своими делами.

А если станет скучно?

А скучно не станет! «Громово Парк» позаботился о том, чтобы отдыхающим было интересно! И речь идет не только о прогулках по сосновому лесу, в котором полно ягод и грибов. Отметим, что территория базы большая и насчитывает около 17 гектаров.

Здесь есть возможность попариться в русской бане, имеющей выход к небольшому озеру Лисино, в котором приятно окунуться после парилки.

База отдыха имеет выход еще и к озеру Комсомольское, которое намного больше — его площадь 24,6 кв. км. Летом любители пляжного отдыха могут позагорать на песчаном пляже в окружении соснового леса, а зимой озеро Комсомольское, поверхность которого покрывается льдом, превращается в самый настоящий каток. И если вы захотите покататься на коньках, вы всегда можете взять их в прокат так же, как и лыжи, санки, ватрушки. Комсомольское озеро интересно и в плане рыбалки, которая возможна здесь круглый год. Чаще всего тут ловится окунь, плотва, ерш, уклейка, иногда попадается подлещик. На спиннинг — щука и судак. А в теплые сезоны легко можно устроить себе прогулку на лодке или катамаране и ощутить заботу администраторов, которые вас не отпустят без спасательных жилетов!

Хочется поиграть в волейбол или бадминтон? Легко! Для этого есть все необходимое: оборудованная площадка и инвентарь (мячи, воланы, ракетки). «А велосипеды?» — спросите вы. И велосипеды найдутся, причем и взрослые, и подростковые, и детские.

Приятные бонусы

«Громово Парк» заботится не только о порядке в коттеджах и на территории, но и о своей репутации! Здесь следят за всем: за чистотой (генеральная уборка проводится каждый раз после отъезда гостей), за безопасностью (территория огорожена, обрабатывается от клещей, парковка охраняется) и, конечно, за комфортом гостей. Кроме того, в «Громово Парк» действует постоянная скидка 10% для именинников и часто бывают сезонные акции, что делает отдых не только приятным, но и финансово выгодным.

Тишина, природа, чистый воздух, красочные рассветы и закаты в сочетании с комфортом — это и есть настоящий отдых для души и тела!

Контакты базы отдыха «Громово Парк»: телефон (812) 643-44-45, e-mail info@gromovopark.ru.

0
0
1
КОММЕНТАРИИ0