Итоги тест-драйва Центра израильской медицины SUN Clinic
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Итоги тест-драйва Центра израильской медицины SUN Clinic

Продолжаем рассказывать о проекте Медицинский тест-драйв. На этот раз 5 постоянных участниц форума тестировали услуги Центра израильской медицины SUN Clinic.

Центр израильской медицины SUN Clinic открылся в 2014 году в самом сердце Санкт-Петербурга —между Невским проспектом и Конюшенной площадью, неподалеку от Спаса на Крови. Это первый филиал израильской сети клиник SUN с двадцатилетней историей.

«Пациентам здесь доступны те же технологии, оборудование и методики лечения, которые уже давно и успешно используются в наших израильских филиалах» (по материалам сайта клиники).

Для тестирования клиника предоставила бесплатные консультации гинеколога, проктолога, косметолога и флеболога. Повышенный интерес у форумчанок вызвали приемы гинеколога и флеболога, на их посещение поступило наибольшее количество заявок. Итак, что же отметили девушки после посещения клиники.

Первой попала на прием Екатерина (ник katerisska). Эту участницу можно назвать опытным тест-драйвером, так как в июне в рамках проекта она посещала клинику РАМИ. На этот раз ей посчастливилось вдвойне — она подала заявку сразу к двум специалистам, клиника одобрила ее кандидатуру только к одному, но в связи с техническим сбоем ее фамилия была указана в списке участников дважды. В клинике пошли ей на встречу и записали на прием сразу к двум специалистам, причем подряд в один день. В итоге эта небольшая путаница с записью стала единственным фактом, который ее слега огорчил. По всем остальным параметрам (удобство расположения, интерьер, чистота помещений, вежливость и приветливость персонала, профессионализм врачей и т.д.) Екатерина поставила клинике самые высшие баллы. Вот, как она отзывается о врачах, у которых была на приеме: «Очень понравился прием врачом Ивановым (флеболог), чувствуется профессионализм не смотря на его молодой возраст... Врач проктолог очень аккуратная, внимательная, профессионал. Все вопросы по делу, все очень понравилось! ...и нисколько не больно проходить обследование, а это так важно!»

А вот отзыв о враче гинекологе SUN Clinic от другой участницы, Виктории (ник distresse): «Врач просто шикарная, сразу располагает к себе, своим ухоженным видом и аурой высокой компетентности… осмотр получился максимально комфортным и не неприятным, в результате которого нашлось то, что необходимо лечить и я конечно же согласилась, так как с таким врачом не страшно лечиться, сдала необходимые анализы и теперь обязательно вернусь за назначением и лечением». Согласитесь, любому специалисту будет приятно такое услышать от пациента, и как-то сразу хочется тоже попасть к ней на прием».

Что касается остальных параметров оценки клиники, данная участница нашла несколько моментов, которые можно улучшить. Например, по ее мнению, необходима зона для мокрых зонтов, не достаточно крупные и заметные таблички на кабинетах, не очень удобные двери в гардеробной, из-за чего происходит путаница, и не хватает биде в санузле. Но это скорее не минусы, а предложения по улучшению, которые никак не сказались на общем хорошем впечатлении.

Этого же врача посетила и следующая наша участница Ирина (ник «нирис»), ей пришлось побывать на приеме дважды. Второй раз она приходила за результатами анализов и рекомендациями, поэтому и отзыв у нее получился двойной. В отличие от предыдущей участницы, отзыв Ирины был не столь радужным и оптимистичным, он добавил серых красок в общую приятную картину. Ее неприятности начались с момента записи на прием, т.к. ей пришлось перезаписываться по личным обстоятельствам. Дальше ее огорчила администратор, которая дважды при ней разговаривала по телефону, заставила ждать и не извинилась, а после приема долго пыталась найти информацию, но так и не смогла хотя бы приблизительно сориентировать по стоимости предполагаемого лечения. В подобной ситуации, если клиенту приходится ждать какое-то время, чай или кофе предложить все-таки стоило. Несмотря на такие неприятности, самим приемом участница осталась довольна: «Врач мне очень понравилась, гинекологическое кресло удобное. Врач любезно развернула ко мне экран (видимо кольпоскопа), чтоб я могла сама посмотреть, что там у меня нашли». Хотя нас, как и участницу, тоже удивило, что заключение на бланке с рекомендациями и подписью врача ей так и не выдали, в отличии от всех остальных форумчанок. Надеемся, что в клинике примут к сведению все замечания и у будущих пациентов останутся только приятные впечатления от посещения SUN Clinic.

Примерно такие же приятные, какие остались у следующей участницы проекта Ольги (ник olivje). Она, также как и katerisska, подавала две заявки к разным специалистам, одобрили ее кандидатуру к флебологу. Вот, что она пишет о приеме: «Врач Иванков Николай Александрович, выслушав меня, очень обстоятельно и благожелательно объяснил причины моих жалоб с точки зрения анатомо-физиологических особенностей вен нижних конечностей, иллюстрируя слова рисунками, провел ультразвуковое обследование, доступным языком комментируя показываемое на мониторе. В какой-то момент я почувствовала себя плохо, он принес мне стаканчик вкусного черного кофе, затем продолжил обследование. По окончании врач предложил мне варианты лечения, детально разъяснил их нюансы, чем во многом развеял мои опасения о серьезности моего положения». Также четко, кратко и по существу Ольга оценила клинику и по остальным тестируемым моментам: чистота МЦ и санузлов — «чисто, запах приятный, музыка», интерьеры — «светло, прохладно, отсутствует журнальный столик около кресел». (Кстати, она не одна обратила внимание на отсутствие столика.) По всей вероятности, эту участницу встречала другая администратор, к ней никаких претензий не прозвучало. И даже вкусным черным кофе угостили не только Ольгу, но и ее мужа, которому пришлось ее ждать около 1,5 часов. В целом, практически по всем пунктам Ольга поставила клинике наивысшие оценки.

Завершила данный тест-драйв еще одна Ирина (ник «ириска»), посетив косметолога SUN Clinic. В настоящее время Ирина кормит грудью, никаких процедур врач ей не назначила, поэтому девушка смогла оценить только сервисную составляющую. В данном случае клиника вновь оказалась на высоте. Как и предыдущие участницы, девушка оценила чистоту и современный интерьер, удобный аппарат для одевания бахил, просторный холл и вежливость персонала. Есть одна особенность, которую заметила эта участница: «И еще наблюдение- очень много пожилых пациентов. Я обратила внимание, когда мне карту заводили. Не один и ни два....наверное очень хорошо там лечат возрастных людей». Не секрет, что пожилым людям сложнее угодить, и данный факт добавляет еще один большой плюс в копилку клиники.

Подводя итоги тест-драйва Центра израильской медицины SUN Clinic, хочется отметить, что количество положительный оценок значительно превысило число замечаний. Удобное расположение в историческом центре города, современный интерьер и оборудование, передовые методики и технологии, профессионализм врачей и сервис – все это очень понравилось нашим участницам. Не сомневаемся, что клиника обратит внимание на недочеты, которые отметили девушки, и устранит их в ближайшее время.

Благодарим Центр израильской медицины SUN Clinic за предоставленную возможность протестировать услуги, а также всех девушек, принявших участие в проекте!

0
0
35
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ