Это сообщение автоматически закроется через сек.

Токсикоз накрыл, а есть то надо, а что?

Спасите, помогите, накрыл меня токсикоз по полной, ничего не могу есть. Но понимаю, что так же нельзя. Спасаюсь одними мандаринами, да минералкой. Может кто ещё что посоветует попробовать? В ЖК говрят, что если так дело пойдёт положат в стадионар(
4
1
88
КОММЕНТАРИИ4
0
Здесь только опытным путём можно понять. С первой дочкой сметала всё, что было непреколочено. А сейчас жду сына и ем только молочку, да яблоки, от остального воротит.
0
Пробуйте другие продукты: кому-то помогают орешки (весьма питательны), сухарики.. а еще можно попробовать есть маленькими порциями, но часто. Что-нибудь да задержится:)
0
моей подруге помогал просто черный хлеб. Не сухарики. А вот другой моей подруге совсем не повезло: мучал токсикоз всю беременность аж до родов. Самой-то мне повезло. Летала будто не беременная и с первым, и со вторым
0
Моя бедная подруга с токсикозом отходила всю беременность(( Спасали сухарики, не есть на ночь, больше гулять, есть маленькими порциями. Но тоже... спасением это не назвать, все равно токсикоз был пока не родила))
У всех свои тараканы в голове, но мои гениальны.
Все обсуждения автора »