Это сообщение автоматически закроется через сек.

Сколько зеленых шкур мамонта нужно в пещеру приносить?

Осваиваю таксказать сайт. И поэтому вопросец скорее к мадамам, но и мужскому мнению буду рад. Леди, женщины, дамы - вот вы как считаете, сколько мужчина должен в семью приносить, зарабатывать? А женщины вообще работать? Вот я зарабатываю 90 стабильно, не женат, но живу с девушкой в съемной квартире. Не хочу чтоб она на работу ходила, вечно уставшая, злая, денег ей наверно мало. Хочу обеспечивать. Чего теперь работу менять, есл для Питера это мало что ли?
0
0
1595
КОММЕНТАРИИ25
0
Маловато информации :) для каждого свое количество мамонтов. А Вам зачем, чтобы девушка дома сидела?
1
Для Петербурга 90 это разве мало? Детей нет, животных тоже - мы вдвоем живем.
1
маловато информации, а не размер мамонта :) Знаю семьи, которые живут вчетвером на меньшие деньги.
0
Это уже выживать, а не жить
0
Вы по России путешествовали? А говорите выживать, за кадом и мкадом это существенные суммы
0
конкретно в Питере - выживать
0
Я не Черная Борода, насильно держать дома не собираюсь. Хочу чтобы она была довольная, счастливая. В семье только отец зарабатывал, мама дома была быт таксказать устраиваала. (сковородой не бейте, я не против чтобы женщины работали вообще). Это разве нормально, если в будни она приходит поздно вечером, а в выходные отсыпается? Секса ноль. Ругани много. Не порядок.
0
И я бы с девушкой обсуждала. Что она получает от работы, что так стремиться туда ходить? Ну и для многих моих подруг, работа - это способ развиваться и быть уверенной в завтрашнем и сегодняшнем дне. И для меня тоже. В офис хожу не каждый день, но работать переставала только первые 2 месяца после родов.
0
Сказала, что получает удовольствие от работы. И менять работу не собирается вобще. «битье посуды» продолжается, но и я не асфальтовый к ток праздничному сексу в воскресенье не готов, пенсия не скоро Тупик
1
Смотря сколько уходит за квартиру. 90 нормально, но никто не откажется больше зарабатывать. Понятно, что на дошираках никто жить не хочет. Спросил у жены - она говорит, что для Петербурга нужно больше 100 на семью в месяц.
1
Не в деньгах счастье )
0
Может в мамонтах?
0
Специфический у вас юмор
0
Вечный вопрос, до декрета считала, что муж зарабатывает достаточно и на двоих хватало, сейчас понимаю, что не хватает, но это решаемо. А у вас два вопроса в одном получилось, может девушке нравится ее работа и жизнь устраивает. Мужчины, обсуждайте больше и говорите чаще, а не только на форуме пишите
0
Вы ей не муж. Брачного договора нет. Сейчас хотите, чтоб дома сидела. Потом надоест - вышвырните, и куда ей идти без квалификации, работы, содержания? Нет уверенности в Вас - обеспечивает себя сама.
0
Критично однако. Вышвыривать никого не планировал. Но жизнь в общий сон и завтрак превращать не хочется. Работу в городе найти проще пареной репы, особенно когда образование высшее.
2
Сижу дома не работаю)) Очень рада)) У нас 2 детей. У мужа зарплата почти стабильная, денег хватает, но я знаю что если пойду работать их точно так же будет хватать)) просто будет больше трат, а у меня будет меньше времени на себя любимую. Было время когда я с удовольствием работала с 8 и до упора.А сколько надо шкур, этого Вам никто не скажет у каждого свои потребности и желания.
1
У нас двое детей и большая собака))) У мужа зп чуть поменьше, но квартира своя. Нам хватает, но тут же все зависит от потребностей и желаний))) Кому-то может в Доминикану надо летать каждый месяц))) Я не работаю, хотя учитывая все детские кружки и секции - график тот еще 😁, вся жизнь за рулем. С работы ушла только после рождения второго ребенка, пробовала подрабатывать дома, но как-то все заглохло. Иногда на работу хочется, но тогда детьми заниматься будет некому.
0
Вот по последним опросам, для счастья москвичам достаточно 212 тысяч рублей, а петербуржцам — 166 тысяч )))
1
Статистика, милая дама, это большая ложь. Но за цифры конкретные спасибо Похоже я счастлвый вообще никогда не был короче
0
Приличные туфли от 5 до 15 тысяч рублей. С зп 90 - 30 квартирасъемная, 20 000 дорога, свзь и прочие необходимости, 20 000 на еду. Остается 20 000 -и на развлечения и на одеться обуться и на поехать в Европу. Ну вот совсем немного.
0
Да не в работе дело. Будет дома сидеть- такая же злая будет. Еще злее даже. И количество/качество секса не с этим связано.Ну бывает- работа (конкретная) опустошает. ну менять работу тогда надо. А не "не работать".90 т.р- хорошая зпл. Даже очень. Причина дискомфортных отношений не в Вашей и ее работах.
0
А мне кажется 90 на 2-х это прям впритык. Если хочется путешествовать, по кафешкам ходить, фитнесом заниматься. Надо прикинуть сколько денег на еду, квартиру, развлечения НАДО и потом уж под эти параметры работу искать, если есть возможность.
0
Всё зависит от запросов девушки. Если она не красится, покупает одежду в секондах, питается скромно, то хватит. Нам так с мужем хватает его з/п в 40,000р. Ещё и в ресторанчики иногда заглядываем, правда, больше никуда не ходим. Если девушка настроена на карьеру, то лучше сразу расстаться. И поговорите с ней, зачем ей на самом деле работать. Она боится остаться без денег/копит на своё жильё/реализуется так? Я долго впахивала, чтобы заработать на жильё (если останусь одна, чтоб было куда идти).
0
Главное, чтобы работа удовольствие приносила. Мой минимум для мужа - 60, сама тоже неплохо зарабатываю. Богатый и уставший не есть хорошо ведь. Девушкам работа тоже иногда нужна, так, для самоутверждения :)