Это сообщение автоматически закроется через сек.

как найти сил и на семью и на себя?

Моему сыну уже 5 лет. Первые пару лет я вообще почти не спала. Он занимал почти все мое внимание, часто просыпался ночью. Теперь вроде все полегче, но я никак не могу привести себя в порядок. Не могу нормально похудеть, не могу выспаться. Пошла в спортзал - падаю с ног. А ведь еще куча домашней работы. Да и мужу нужно внимание уделять, а я только одного хочу - спать. Питание у меня нормальное. Но терапевт говорит, что после беременности у мея не восстановился обмен веществ. Мное мне рекомендовали попробовать пищевые добавки, помогающие вернуть тонус. Одну родственница использует - выглядит прилично и жизнерадостно. Не то что я. Кто, что знает по этому поводу? Поделитесь опытом! Давайте обсудим. Сама как-то не справляюсь.
0
0
1392
КОММЕНТАРИИ4
0
Сочувствую вашей ситуации. Грустно, что такой период длится уже 5 лет. Сама в добавки не верю, поэтому про них не могу сказать ничего конкретного. Но желаю удачи. Мне помогла личная терапия. Больше, чем любые витамины вернула вкус жизни
0
спасибо за поддержку. я ходила на психотерапию, пытаясь все списать на психосоматику и депрессивное состояние. но пока результата. нет. я и сама в добавки не верила, а теперь, глядя на свою родственницу, всрьез задумываюсь.
0
Ваш организм настойчиво требует сна, а Вы хотите его добавками подкормить при нормальном питании. Не логично как-то... Может бцть. дать ему возможность выспаться? Если возможности выспаться нет, то неплохо бы разобраться почему -- что происходит в семье, где у мамы пятилетноего ребенка нет возможности выспаться, -- и что можно изменить. Ведь недостаток сна для организма -- прямая дорога к заболеваниям. То, что психотерапия пока не дает результата -- вопрос к психотерапевтву, ведь психотерапия не для того, чтобы списать проблемы на что-то, а для того, чтобы избавиться от них.
0
согласна. Хороший психотерапевт может помочь лучше витаминов.